Сайт о здоровье Сайт Михаила Павлиновича
 
 

Голосование

 

   Статистика

 

.:Отзывы и предложения:.

Отзывы и предложения

 

Здесь Вы можете оставлять ваши отзывы и предложения о работе доктора для посетителей нашего сайта

 P/S Все отзывы были перенесены с форума, который был удален в связи с отсутствием активности на нем.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно



Цитата
  • Martyshenko

  • 6 декабря 2013 20:56
  • Группа: Гости
Я, Мартышенко Тамара Георгиевна, мне 71 год. Соответственно, у меня стало все болеть, остеохондроз шейного отдела, позвоночника, руки утром немели, ноги сводило судорогой после нагрузки. И мне посоветовали обратиться к Белову Михаилу Павлиновичу – доктору. У него действительно золотые руки, грамотное лечение. Все это помогло мне утихомирить мои боли. Я впервые могу сравнивать массажи и знаю теперь, что такое лечебный массаж.

Дай Бог ему здоровья на долгие годы, чтобы он мог приность людям здоровья.

Большое спасибо.

Цитата
  • bulankina

  • 6 декабря 2013 21:00
  • Группа: Гости
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Вам! Пройдя у Вас курс лечения общего профессионального массажа, я почувствовала себя другим человеком, беспокоящие боли в шейном отделе позвоночника и головокружения постепенно ушли, а после этого почувствовала неизъяснимую легкость по всему телу. После Ваших сеансов заметно наступило улучшение физическое и моральное. Благодарю за «золотые руки», которые четко знают свое дело, за умение создавать теплую и уютную атмосферу, за индивидуальный подход и понимание к пациенту. Вы очень добрый и светлый человек!

Буланкина Л.А.
г. Выборг

Цитата
  • Балуева В.А.

  • 6 декабря 2013 21:24
  • Группа: Гости
Уважаемый Михаил Павлинович! Хочу поблагодарить Вас за оказанную мне помощь! Я попала в больницу с диагнозом микро инсульт, после проведенного лечения улучшений не было. Спасибо за то, что Вы поставили правильный диагноз (защемление сосудов в шейном отделе позвоночника). После Вашего лечения мне стало намного лучше, давление стабилизировалось, головокружения ушли, чувствую себя хорошо. Спасибо за индивидуальный и профессиональный подход к каждому пациенту. Удачи и успехов в Вашем нелегком труде. Крепкого Вам здоровья!

Балуева В.А.
г. Выборг

Цитата
  • Субботина Н.П.

  • 6 декабря 2013 21:28
  • Группа: Гости
Впервые услышала о Вас 7 лет назад, когда Вы стали единственным человеком, который поставил правильный диагноз моей 1,5-месячной племяннице (смещение позвонков шейного отдела, спазм мышц). Именно благодаря Вам ребенок абсолютно здоров и физически, и морально. Спустя годы пришла к Вам уже со своей дочкой (диагноз тот же). После 3-х курсов массажа мы заметно изменились в лучшую сторону!
Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи за Ваш чудотворный труд! Здоровья и долголетия!

Субботина Н.П.
Г. Выборг

Цитата
  • Черкасова Р.П.

  • 6 декабря 2013 21:31
  • Группа: Гости
Знакомые посоветовали мне обратиться к доктору Белову М.П.
Он провел 10 сеансов массажа. Его лечение мне очень помогло: стали лучше ходить ноги, меньше болит спина, улучшилось кровообращение в руках и ногах.
Большое спасибо за лечение. Желаю Вам доброго здоровья, чтобы хватило его на всех больных, которые к Вам обратятся за помощью.

Черкасова Р.П.
74 года.
п. Советский.

Цитата
  • Ткачева М.Ф.

  • 6 декабря 2013 21:33
  • Группа: Гости
Вот уже много лет как я болею. Болит все: руки, ноги, спина, голова. На все лекарства аллергия. Однажды услышала разговор, что есть такой доктор Белов, который всем помогает. Нашла. Теперь мне хочется жить, перестала болеть голова, почувствовала легкость в движении. Конечно, не все еще так хорошо, но главное, что я поверила доктору Белову М.П. и не ошиблась. Спасибо Вам за Ваш труд, за человеческое отношение. Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде. Вы нам, таким, как я, нужны!

Ткачева М.Ф.
п. Гаврилово

Цитата
  • Шевцова Н.Д.

  • 6 декабря 2013 21:43
  • Группа: Гости
2 года назад я перенесла инсульт. Мне исполнилось 60 лет. Была парализована правая сторона. 3 недели я провела в больнице. Немного восстановились рефлексы, пальцы стали шевелиться и меня выписали. Все случившееся это шок, но я постоянно думаю о своей работе, о возвращении к нормальной жизни. И помог мне вернуться в строй Михаил Павлинович. Его лечебная гимнастика помогла моему восстановлению. Заниматься лечебной гимнастикой надо в течение дня много и главное – выполнять ее надо правильно, несмотря на слабость, боль и усталость. И, конечно, квалифицированный постоянный массаж. Результат – через 4 месяца я вышла на свою любимую работу и чувствую себя нормально.
У Михаила Павлиновича просто золотые руки. Лечусь не только я, но и мой сын, который получил грыжу позвоночника, занимаясь спортом профессионально. После массажа Михаила Павлиновича он смог снова играть в баскетбол.
Я с полным доверием отношусь к его работе, зная, что лечебно-профилактический массаж восстанавливает нам силы, возвращает эластичность и упругость мышц и снимает боль. Большое человеческое спасибо Вам, Михаил Павлинович, за Ваш труд!

Шевцова Н.Д.
г. Выборг

Цитата
  • Пряхин К.А.

  • 6 декабря 2013 21:51
  • Группа: Гости
Огромная благодарность Вам, Михаил Павлинович! Я обратился к Вам с острой болью в шейном отделе и с двумя грыжами в пояснице. После Ваших сеансов мне стало намного лучше и боль пропала, улучшилось общее самочувствие.
В дальнейшем планирую ходить к Вам на процедуры 2 раза в год, как Вы и советовали.
Больших успехов и крепкого Вам здоровья!

Пряхин К.А.
Г. Выборг

Цитата
  • SafDascha

  • 7 декабря 2013 09:58
  • Группа: Гости
ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня такой вопрос: почему после 6 сеансов массажа воротниковой зоны произошло ухудшение состояния (при нестабильности шейных позвонков - шатание,головокружение), как этого можно было избежать?

Цитата
  • Белом М.П.

  • 7 декабря 2013 10:00
  • Группа: Гости
Добрый день.Мне очень трудно будет ответить на ваш вопрос т.к. мало информации. Вам надо обязательно встретиться с доктором и выявить причину ухудшения вашего состояния.Если потребуется сделать дополнительные обследования.

1- Я не знаю, какое у вас было обследование. Доплерография сосудов головного мозга, рентгенограмма,МРТ? и какое заключение обследования.
2- Выполняли вы его рекомендации чтобы не спровоцировать это состояние.
3-Ухудшение вашего состояния может быть
А-Вы делали массаж и прервали курс лечения по какой-либо причине.
Б - Был стресс. <br /> В-Было переохлаждение воротниковой зоны.
Г - Большая физическая нагрузка на работе или на даче.
Д - Реакция организма на массаж.
Е -Неправильно выполнен массаж.

Не буду описывать и других массу причин которые могли спровоцировать ухудшение вашего состояния. Еще раз советую встретиться с доктором.Всего доброго .
Будьте здоровы.

Цитата
  • Шарыпова Л.В.

  • 7 декабря 2013 10:05
  • Группа: Гости
Уважаемый Михаил Павлинович! Хочу еще раз поблагодарить Вас за ту помощь, которую Вы мне оказываете. У меня было две операции на позвоночнике (межпозвонковые грыжи поясничного отдела). К сожалению, приступы боли повторяются, одни лекарства не помогают. И только массаж, лечебная физкультура помогают справляться с болью, которая постепенно и я продолжаю двигаться, сама себя обслуживать, а не лежать без движения, плача от боли. Большое Вам человеческое спасибо, здоровья Вам!

Шарыпова Л.В.
Г. Выборг

Цитата
  • Юрий Бороздин

  • 7 декабря 2013 10:05
  • Группа: Гости
В 2007 году появились тупые боли в шейном отделе. Случайно нашел Белова М.П. Диагноз - смещение 2 х позвонков. 10 сеансов и лечебная гимнастика все исправили. До сих пор никаких проблем.
Руки Белова заряжены какой-то энергией! Это чувствуется, когда он прикасается к телу.

Юрий Бороздин 28 лет

Цитата
  • Admin

  • 19 ноября 2014 22:53
  • Группа: Гости
Записи, которые оставляют в книге отзывов и предложений посетители
 

Цитата
  • Admin

  • 19 ноября 2014 23:03
  • Группа: Гости
Записи из книги отзывов




Цитата
  • Группа: Гости

Здравствуйте! Хочеться поблагодарить Вас,и написать от каких болей Вы избавили мою свекровь.Были грыжи в позвоночнике,сильно болела спина и нога.Ходила на лечебный массаж к МП.Белову.Боли в позвоночнике прошли, и стало намного лучше.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Цитата
  • Никита

  • 4 декабря 2015 14:35
  • Группа: Гости

Мне 21 год, обратился к массажисту Белову Михаилу Павлиновичу по совету знакомых. Были проблемы со спиной, от малейшего движения все отдавалось сильнейшими болями в поясничном отделе, не мог ни лежать,ни ходить.После нескольких сеансов море самочувствие значительно улучшилось. Кроме того, при осмотре Белов М.П. выявил проблемы в шейном отделе и обнаружил смешение внутренних органов. После прохождения полного курса  мое состояние нормализовалось. Огромное спасибо за это.Буду рекомендовать своим знакомым обращаться к Михаилу Павлиновичу.


Цитата
  • Группа: Гости

Примерно в 2008 году было смещение позвонков в шейном отделе(мучали головные боли и боли в шее) за курс всё восстановил и всё стало прекрасно.

В 2011 моему Ребенку не было и года обнаружили смещение позвонков в шейном отделе(родовая травма) -могло сказаться на развитии. Всё поправил. Спасибо огромное!





 

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 
 

Copyright © 2009-2014  Белов М.П.